社旗县人民政府

政府信息公开

您的位置: 首页 >政务公开> 建议提案办理情况>详细内容

对县十届人大四次会议第40号建议的答复

来源: 发布时间:2020-08-27 09:48:10 浏览次数: 【字体:

吴凯代表:

您提出的“关于打通县城规划区内泰山路西延等“断头路”的议案”,己收悉,现答复如下:

泰山路(育才路一东滨河)长703米,己于2010年招标,中标企业:社旗县新兴建筑工程有限公司。东段己于2016年完成,西段350米因拆迁遗留,目前己停工,影响泰山路与东滨河的贯通。

赊店路(帆游渠一政和街东红线东70米)长447米,己于2016年招标,中标企业是河南华特建筑工程有限公司,因帆游渠一政和街东红线70米有21户民房占压红线,还有个别户在房前盖有附属物,未开工。为了尽快打通赊店路,县政府制订了赊店路建设实施方案,明确了建设时间节点,成立领导小组,领导小组下入了征迁组、建设组、测量认定组、资金保障线、督查组5个专项小组。齐力推进赊店路征迁工作,目前,房屋征迁和附属物调查摸底工作正在进行,确保在年底前达到通车条件。

南滨河路(郑州路一建设路)长2336 米,己于2010年招标,中标企业:社旗县市政工程工程有限公司,2010年一2012年建设了郑州路一北京路,长1836米,2013年一2014年建设了北京路一赵河花苑东,长250米,赵河花苑东一建设路,长251.8米,相关单位正在协调拆迁,待拆迁完成后立即开工建设。

政和街南延(赊店一北滨河),长378米,己于2012招标,中标企业:社旗县新兴建筑工程有限公司。丰苑路一北滨河己完工,北滨河一赊店路因征地拆迁未开工。

北京路北延,泰山路向北150米,除有几座坟外,其余无拆迁遗留,(泰山路向北150米)以北属于宋庄,该条道路上全部都是居民房,如修建该条道路需大面积拆迁,而拆迁工作是一项涉及面较大较复杂的工作,需要政府较大的人力、财力投入。我局可以向县政府建议,把北京路北延纳入百城提质实施方案中,待县政府批准后,方可实施。

住建局是工程的实施单位,上述工程,待完成拆迁遗留后,我局将组织中标企业立即开工建设。

 

 

联系单位:社旗县住房和城乡建设局   邮编:473300

联系人:刘文博  联系电话:18639790277


分享到:
【打印正文】