您的位置: 首页 >专题>政府会议>详细内容

社旗县召开文明城市创建工作推进会议

作者: 来源: 发布时间:2022-06-16 16:47:36 浏览次数: 【字体:

6月13日,社旗县文明城市创建工作推进会议召开。县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙参加。

图片1.png

会议指出,文明城市创建是提高城市管理水平、改善城市发展环境的重要抓手,也是促进市民素质提升、惠及群众的必要手段。各乡镇(街道)、各部门要提高创建认识,找不足补短板,把工作做实做细,为群众办实事,为社旗发展创优环境。要对照创建标准,围绕重点区域、重点方面,全面对照梳理,制定责任清单、任务清单、标准清单、目标清单、时间节点表,真正把问题挖掘全、把问题处理实,做到问题不留死角、管理不留空白。要结合“观念能力作风建设年”活动,严格督查检查,加大跟踪督办、问题曝光、排名通报力度,强化监督成果运用,确保人人身上压担子、时时事事有压力,把文明城市创建工作抓紧抓实、抓出成效。

分享到:
【打印正文】