您的位置: 首页 >专题>政府会议>详细内容

社旗县重点工作约谈会议召开

作者: 来源: 发布时间:2022-06-08 16:55:23 浏览次数: 【字体:

6月1日,全县重点工作约谈会议召开,通报当前招商引资、项目建设、统筹整合项目进展情况,并对落后单位部门负责人进行约谈。县长关文波,县领导许晓燕、包海竣、李淑琳、张黎晓、王辉参加会议。

图片1.png

关文波指出,各级各部门要有发展面前人人有责的思想认识,更新观念、转变作风,在推动县域经济发展中主动担当、积极作为。要抢抓机遇谋项目,紧跟政策导向,采取有效措施、创新方法思路,高质量谋划一批大项目、好项目,切实提高自身发展能力。要挖掘潜力招项目,持续加大招商引资力度,广泛收集招商线索,采取以商招商、驻地招商等举措,持续招大引强,积蓄更多发展动能。要马不停蹄推项目,签约项目要抓紧落地,落地项目要抓紧建设,确保项目早落地、快建设、早投产,为社旗县的经济社会高质量发展奠定坚实基础。

会上,招商引资、项目建设、统筹整合项目进度落后的县文联、县委党校、县委宣传部、县农业农村局、大冯营镇、赵河街道、唐庄乡、李店镇负责人分别作了表态发言。


分享到:
【打印正文】