您的位置: 首页 >专题>法治政府建设>详细内容

南阳市委政法委调研组到社旗县司法局 开展法治政府建设工作调研

作者: 来源: 发布时间:2022-01-10 10:50:23 浏览次数: 【字体:

南阳市委政法委调研组到社旗县司法局

开展法治政府建设工作调研

 

2022年1月5日,市委政法委法治科科长李艳、业务骨干王振好一行深入社旗县司法局开展法治政府建设工作调研社旗县委政法委副书记梁东升陪同调研,县司法局党组书记王英轩、分管领导曹芬参加座谈。

bc024db82c6c4f1bba9ad3c539194bda.Jpeg

座谈会上,调研组听取了社旗县法治政府建设有关工作情况汇报,详细了解了社旗县政法领域改革方面的做法、成效,法治政府建设示范创建中解决问题的思路,乡镇(街道)综合行政执法中队建设运行情况等内容。

08f34922e9664117ba5ddcb16692c72d.Jpeg

调研组对社旗县法治政府建设示范创建工作给予充分肯定,并指出,社旗县高度重视法治政府建设工作,高点定位、统筹谋划,以示范创建带动营商环境改善,让老百姓切身体会到了法治便民、法治为民、法治育民的优势。调研组强调,下一步要总结提炼自身亮点,形成具有社旗特色的法治政府建设工作经验,为南阳市争创全国法治政府建设示范市贡献力量。

 

分享到:
【打印正文】