您的位置: 首页 >专题>法治政府建设>详细内容

宛城、社旗两地司法局开展法治政府建设 工作交流座谈

作者: 来源: 发布时间:2021-12-29 09:37:10 浏览次数: 【字体:

宛城、社旗两地司法局开展法治政府建设

工作交流座谈

 

2021年12月21日,南阳市司法局张斌科长宛城区司法局杨长阁主任等一行6人来到社旗县,就法治政府建设有关工作进行交流座谈。社旗县司法局局长陈玲民、分管领导曹芬及相关股室工作人员参加了此次交流。

baa1deecb0cb4796864f23de2a112b01.Jpeg 

杨长阁一行首先实地查看了社旗县法治政府建设示范县创建工作有关材料。在随后召开的座谈会上,陈玲民着重介绍了社旗县2020年以来法治政府建设示范创建工作开展情况、主要做法及经验教训。宛城区、社旗县司法局分管领导、股室工作人员分别进行了业务交流。

与会人员纷纷表示,此次交流座谈增强了宛城区和社旗县司法行政机关之间的沟通,有于拓宽工作思路,双方将深入探讨、相互学习,实现共进步、同发展,推进法治政府建设工作迈上新台阶。

 

分享到:
【打印正文】