您的位置: 首页 >专题>法治政府建设>详细内容

南阳市依法行政示范单位和“两类”示范点验收组莅临社旗县检查验收

作者: 来源: 发布时间:2021-12-17 08:07:53 浏览次数: 【字体:

南阳市依法行政示范单位和“两类”示范点验收组莅临社旗县检查验收

 

2021年12月15日、16日,南阳市财政局买迎周科长、淅川县司法局殷国红局长、市司法局左长青科长一行三人莅临社旗,对社旗县上报的依法行政示范单位和“两类”示范点进行检查验收。社旗县司法局长陈玲民、分管领导曹芬陪同检查。

7bbcf965c3e24ec3952aa1fc97584415.Jpeg 

集中汇报

验收组首先听取了各单位对创建依法行政示范单位和“两类”示范点情况的汇报。随后深入县应急管理局、自然资源局、农业农村局、市场监管局、文广旅游局,通过观看ppt演示、座谈交流、查看资料、调阅卷宗、现场测试等形式,对五个单位进行全面检查验收。

8cbeadb0671041629bc93ac3ffce3de9.Jpeg 

观看PPT演示

验收组对社旗县依法行政示范单位和“两类”示范点创建工作给予充分肯定,对下一步工作提出具体要求。验收组组长买迎周指出,各单位要充分利用这次机会,把参与依法行政示范单位、“两类”示范点创建与总结经验、推广先进结合起来,在准备验收资料的同时,把自身好的经验做法加以推广,带动全县法治政府建设水平的整体提升。

09596231609e41deb8667277a49e6154.Jpeg 

查阅资料、案卷

创建单位纷纷表示,将以此次检查验收为契机,进一步强化行政执法队伍建设,坚持依法行政,提高服务水平,不断转变执法理念,完善执法体系,创新监管方式,积极为社旗县法治政府建设示范创建工作贡献力量。

c3276a9509bd4e4dbbb37d47a60baabc.Jpeg 

现场抽查测试

 

分享到:
【打印正文】