您的位置: 首页 >专题>法治政府建设>详细内容

县政府​第三十六次常务会议组织法治专题讲座学法

作者: 来源: 发布时间:2021-07-23 14:35:42 浏览次数: 【字体:

第三十六次常务会议组织法治专题讲座学法

7月21日,社旗县委副书记、代县长关文波主持召开县十届政府三十六次常务会议。学习习近平总书记近期讲话精神;学习高空坠落一般伤亡事故责任认定规定,传达全国2021年医改工作会议精神、全省紧密型医共体建设会议精神、全市中医药大会精神;听取县统计局、发改委、财政局等部门负责人上半年经济运行情况汇报。

751e295cc77e4936bd50f7f164914213.Jpeg

在听取汇报后,关文波指出,全县上下要牢固树立“项目为王”意识,坚持把项目工作作为经济工作主抓手,大抓项目、抓大项目,大抓产业、抓大产业,大抓工业、抓大工业,全力推动经济高质量跨越发展。要加强经济运行的分析与研判,落实“13710”工作法,确保各项工作高效闭环落实。要落实好国务院、河南省医改会议和全市中医药大会精神要求,充分利用好现有的中医药产业基础,抢抓机遇,持续推进中药材种植标准,优化种植布局,做大做强中医药产业。

关文波强调,要凡事讲政治,善于从政治角度思考问题,从全局角度谋划问题,系统化、高标准、创造性去落实。要着力打造有为政府,积极作为、担当有为,切实提高群众的满意度、获得感。要着力打造高效政府,把“13710”工作法作为重要抓手,积极转变观念,改进作风、改进会风。要着力打造整体政府,精诚团结,主动补位,共事共心,共语共行,在合作共事中加深理解,在相互支持中增添信任,心往一处想,劲往一处使,集中力量谋发展,勠力同心干事业,切实维护心齐气顺、风正劲足的良好局面。要着力打造廉洁政府,知敬畏,存戒惧,守底线,以身作则,廉洁自律。要按照市委要求,大抓落实,狠抓落实,快抓落实,树立“明天再早也是晚,今天再晚也是早”的意识,逢先必争,逢冠必夺,高标准完成全年目标任务。

会议还研究了其他事项。

县领导赵向龙、白国辉、韩岭、崔荣克、郭存、曾华杰、张耀一、陈俊伟、苟万贵、文献充、吴凯、李东方、王辉、王玉合、李贺峰等出席会议。

 

分享到:
【打印正文】