您的位置: 首页 >专题>法治政府建设>详细内容

关于申报“全省法治政府建设综合示范地区”征求意见的公示

作者: 来源: 发布时间:2021-09-24 08:55:30 浏览次数: 【字体:

关于申报“全省法治政府建设综合示范地区”征求意见公示

 

乡镇(街道)直各单位:

根据《河南省法治政府建设领导小组办公室关于印发〈关于开展第二批法治政府建设示范创建活动的实施方案〉的通知》(豫法政办〔202112号)要求,社旗县人民政府严格对照《河南省法治政府建设示范指标体系》,进行了梳理自查,向省法治政府建设领导小组办公室申报“全省法治政府建设综合示范地区”。《社旗县法治政府建设领导小组办公室关于印发<社旗县法治政府建设示范县创建工作方案>的通知》(社法办〔20219已下发至各乡镇(街道)、县直各单位,现发布该公示,就创建活动征求意见。

公示期为7天(2021年924日至930日)公示期内,如对公示内容有不同意见,可通过电话、电子邮件等形式向社旗县法治政府建设领导小组办公室反映情况。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:83811720;83811754

邮    箱:sqxfzsh@163.com

 

社旗县法治政府建设领导小组办公室

2021年924

分享到:
【打印正文】