您的位置: 首页 >专题>法治政府建设>详细内容

社旗县法政办关于拟推荐南阳市依法行政示范单位的公示

作者: 来源: 发布时间:2021-09-17 11:00:23 浏览次数: 【字体:

社旗县法政办关于拟推荐南阳市依法行政

示范单位的公示

 

为贯彻落实党中央、国务院印发的《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》,根据市法政办《关于评选表彰南阳市依法行政示范单位的通知》,经单位申请、创建、验收,社旗县法治政府建设领导小组研究同意,拟推荐社旗县市场监督管理局为南阳市依法行政示范单位,现予以公示,请予监督。

公示时间:2021年9月17日—9月21日

监督电话:0377—83811720

通讯地址:社旗县司法局223室(赊店镇香山路西段瀚泽苑对面)

公示期内,如对拟推荐单位有不同意见,可通过电话、信函等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳日期为准。

 

社旗县法治政府建设领导小组办公室

2021年9月17日

 

分享到:
【打印正文】