工作动态

太和镇召开重点工作推进会,全面加压冲刺,赶超跨越发展

作者: 来源: 发布时间:2021-12-14 浏览次数: 字体:A-   A+

太和镇召开重点工作推进会,全面加压冲刺,赶超跨越发展


12月13日上午,太和镇召开重点工作推进会,全面安排部署近期中心工作,确保各项年度目标任务圆满完成。会议由太和镇党委副书记、镇长冯威主持,在家的班子成员、机关全体同志、各村支部书记及相关专干、驻村三支队伍、镇直各单位负责人参加会议。

会上,镇人大主席李根、党委副书记付晓瑞、纪委书记王佳彬、党委委员、副镇长赵增源、副镇长吕倩、副镇长王贝贝分别围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、政法双提升三零行动、党风廉政建设、新农合征缴、农村人居环境整治、农业灌溉机电井和安全饮水工程排查统计、秸秆禁烧、自然灾害风险普查、空心村治理、高速征迁以及疫情防控等工作进行全面安排部署,推动各项工作落实落细。

最后,党委副书记、镇长冯威对各口线工作进行总结强调,一要增强意识抓落实。各村各部门要进一步认清形势,提高危机意识和责任意识,充分认识到当前工作任务的紧迫性和重要性,利用好年末岁尾的有限时间,加压冲刺、奋勇争先,确保各项目标任务圆满完成。二要统筹协调抓落实。面临当前工作头绪多、任务重的形势和要求,各村各部门要学会弹钢琴,对当前重点工作任务进行全面梳理,统筹推进各项工作齐头并进,推动各项任务落实落细。三要转变作风抓落实。要坚决杜绝慵懒散等不良作风, 认真对照我镇当前工作中存在的不细不实不系统等问题,用心工作、务实重干,落实好13710工作制度,真正把存在问题解决掉,把工作效率提上来,把完成质量升上去,推动各项社会事业跨越发展。

 

7a3d1ea52c18444f8ed59c3556fb59be.jpg

9900318298094ea288179870efb6883b.jpg




分享到:
【打印正文】