工作动态

县领导李贺峰同志一行到陌陂镇检查指导退役军人服务站建设工作

作者: 来源: 发布时间:2020-12-18 浏览次数: 字体:A-   A+

12月18日上午,县领导李贺峰同志一行到陌陂镇检查指导退役军人服务站建设工作,实地查看了场地建设,了解各项工作的推进情况,并对陌陂镇退役军人工作提出要求。

e7c74a7f9346496ea63f673c5b182e5b.Jpeg

李贺峰重点围绕退役军人服务站建设“有机构、有编制、有人员、有经费、有保障”的“五有”要求落实情况、政治文化环境建设情况、服务退役军人工作落实情况等方面进行了检查指导,详细查阅了相关工作台账,对陌陂镇退役军人服务站的工作给予了充分肯定。

李贺峰强调,要全面落实上级关于加快推进退役军人服务保障体系建设的任务要求,着眼于解决退役军人政策落实、服务保障最后“一公里”问题,努力实现“引领有高度、服务有温度、保障有力度、尊崇有厚度”的退役军人服务站建设目标。要将退役军人服务站打造成军味足的教育管理主阵地、情意浓的权益维护暖心地、全链条的退役人才培育地、全方位的服务保障示范地,切实做好退役军人服务工作,为退役军人营造一个温馨的家园。

cfc101e64e794ebcb86da1d52391dea2.Jpeg

下一步,陌陂镇将认真落实李贺峰同志对陌陂镇退役军人服务站的工作要求,进一步提升退役军人保障和服务水平。加强退役军人服务站建设,切实做好管理服务保障工作,着力把陌陂镇退役军人服务站打造成退役军人之家,提高服务质量,不断提升退役军人获得感、幸福感和尊崇感。

分享到:
【打印正文】