工作动态

张晓雄到社旗县考察建筑工业化项目

作者: 来源: 发布时间:2020-12-15 浏览次数: 字体:A-   A+

12月10日,世界华人协会执行副秘书长张晓雄、世华基金总经理乐超军带领考察团到我县考察建筑工业化项目,副市厅级领导、市光电办主任李中杰,社旗县委书记余广东、县长张荣印,县领导关文波、包海竣、吴凯、王辉先后参加。

张晓雄一行考察了金石真空玻璃,对社旗县良好的建筑工业化项目发展环境给予高度评价。

在随后召开的座谈会上,张晓雄介绍了世界华人协会的相关情况,建筑工业发展方向、拟投资项目情况、产业链培育、融资渠道及相关资本运营情况,为我县建筑工业项目发展提出了建设意见。

余广东在座谈会上指出,绿色建筑工业项目发展是推动社旗县经济高质量发展的重要推手,要加快绿色建筑工业产业园建设,立足于高端企业、高起点规划、高标准建设,用足用活我县资源优势,以优质高效的管理安商,以优惠实在的政策富商,营造更加快捷、高效,舒适的创业环境,努力打造投资者高度满意的最佳创业家园;要认真规划,做好沟通服务,进一步增强政府执行力,充分发挥职能部门作用,保质保量服务好项目建设;要进一步立足于要素保障,在现有基础上,根据项目实际需求,进一步查漏补缺,提高标准,各有关部门要各司其职,密切配合,强化交流协作,促成双方深化合作,推动项目落地见效。

分享到:
【打印正文】