调查征集

《南都当代诗词选》征稿

作者: 来源:南阳市人民政府网 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 字体:A-   A+

《南都当代诗词选》征稿

 

为庆祝改革开放40周年,南阳诗词学会于成立22周年之际,将出版《南都当代诗词选》,现面向海内外征稿。

该书将由中州古籍出版社正式出版,收录南阳籍诗人和学会会员的优秀作品。以“三史六书”著称开宗立派的哲学家教育家冯友兰、以历史小说《李自成》闻名的现代著名作家姚雪垠、享誉诗坛的将军诗人李栋恒以及有“当代毕昇”之称的五笔字型发明人王永民等南阳籍名家诗作及当今仍然活跃在南阳骚坛的诗人的作品均一并收入。

该书作品要求思想健康、情感真实,符合格律的诗、词、曲。每人限10~15首,简介一份,电子文稿。6月30日截稿。投稿邮箱:nyscbjb@163.com,电话:18625692662

稿件来源:南阳日报

 

分享到:
【打印正文】