大冯营镇

大冯营镇召开2021年高考优秀学生暨庆祝第37个教师节表彰大会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-06 浏览次数: 字体:A-   A+

9月6日,大冯营镇隆重召开2021年高考优秀学生暨庆祝第37届教师节表彰大会,本次大会旨在对2021年高考优秀学生进行表彰奖励,激励全镇学子奋勇争先,同时向长期奋战在教学一线的老师们进行亲切的慰问。此次大会共表彰5个学校管先进单位、4个教学质量评估先进单位、20名镇级名师、10名镇级名班主任和9名高考优秀学生,共发放奖金9.5万元。

微信图片_20210906165932.jpg

微信图片_20210906165936.jpg

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,镇党委副书记宣读了《大冯营镇党委、政府关于表彰2021年高考优秀学生的决定》,并对考入985和211高校的优秀学生进行颁奖。中国石油大学的大一新生李源作简短发言,学习要步步为赢、脚踏实地,不要光有仰望天空的幻想,只有去努力夯实自己的学习基础,做到不偏科不松劲,持之以恒的提高学习效率,才能换来比较理想的学业成绩。

微信图片_20210906165803.jpg微信图片_20210906165756.jpg

“大冯营光荣,我光荣,我为大冯营中学争光荣!”这是优秀教师熊华均老师的教学理念。作为一名教师,我们培养的对象是祖国的希望,祖国的明天,是千万家庭的希望和未来,我们的责任重于泰山;我们不是希望,但我们播撒的是希望,是家庭的希望,是国家的希望!在大冯营中学从教8年来,我没有什么重大贡献,但我很高兴!我教出了一些优秀学生,她们以优异的成绩考入理想大学我感到很欣慰,这也是大冯营全体教职共同努力,为大冯营父老乡亲带来一份美好的礼物。

“教育事业,事关长远发展、事关千秋大业!在过去的一年,我镇一线教师辛勤付出,经受磨难,天道酬勤,中招和高招考试取得优异的成绩,在面对全镇父老乡亲的重托和希望,我们有责任、有义务办好人民满意的教育。”大冯营镇党委书记王猛说。


分享到:
【打印正文】