您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

关文波实地调研县食品产业园项目建设

作者: 来源: 发布时间:2022-01-17 23:11:37 浏览次数: 【字体:

1月12日,县长关文波带队调研县食品产业园工程建设情况。

关文波一行深入园区,通过实地查看、听取汇报,详细了解县食品产业园项目建设情况。关文波指出,要科学规划,多听食品企业的意见建议,充分论证,统筹兼顾配套水、电、路、网等基础设施,高标准、严要求规划设计,为入驻企业“量体裁衣”。要大干快上,在做好疫情防控的同时,加快推进食品产业园区的建设进度,力争招引企业早入驻、早投产、早达效。要合理布局,根据园区实际和入驻企业规模等情况,科学分配厂区,确保园区设施物尽其用。要盘活资源,对开发区内闲置地块、厂房等进行全面梳理,摸清底子、理清情况,拿出切实可行的处置方案,合法、合规、及时盘活闲置资源,为项目入驻提供更多要素支撑。同时,要营造尊商、重商、亲商的浓厚氛围,通过致企业家一封信、开展“万人助万企”“畅聊早餐会”等形式,倾听企业声音,强化助企服务,当好“店小二”,让企业家切实感受到“家”的温暖,不断激发企业家干事创业激情,做大做优做强企业,助力县域经济高质量发展。

县领导吴凯参加调研活动。

分享到:
【打印正文】