您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

关文波检查指导疫情防控工作

作者: 来源: 发布时间:2022-01-17 22:55:26 浏览次数: 【字体:

1月7日,县长关文波到县疫情防控指挥部检查指导工作,实地查看了集中办公、人员配备等情况,对指挥体系运转和当前疫情防控总体工作开展情况进行了询问和了解,听取了有关情况汇报,并对工作人员表示慰问,叮嘱他们要做好个人防护,扎实做好疫情防控工作。县委副书记李哲、副县长白国辉参加。

在召开的现场办公会上,关文波强调,指挥部要充分发挥中枢作用,不断健全完善运转机制和工作措施,责任上再压实、任务上再明确、措施上再细化,做到指挥清晰、系统有序、执行有力,凝聚疫情防控的强大合力。要做好后勤保障工作,保持疫情防控力量充足,增强个人防护意识,保持良好卫生习惯,特别是医护人员,要规范细致操作,守好防护底线。要强化督导问效,进一步传导压力,查找不足,补齐短板,抓住重点,抓住典型,紧盯薄弱环节、重点场所,加强流动人员风险管控,筑牢疫情防控防线。要强化正面典型宣传,弘扬正能量,推动形成万众一心、共克时艰的工作局面。

会上,李哲对疫情防控工作进行了安排部署;白国辉汇报了疫情防控工作开展情况。

分享到:
【打印正文】