您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县召开视频会议安排部署近期重点工作

作者: 来源: 发布时间:2022-01-17 22:46:11 浏览次数: 【字体:

1月4日晚,社旗县召开视频会议,对近期重点工作进行安排部署。县长关文波,县领导李哲、邱国彦、许晓燕、张少瀛、包海竣参加会议。

关文波指出,春节临近,人员往来大幅增加,疫情输入和传播风险大大增加。全县上下务必绷紧疫情防控这根弦,高度警觉、提高认识,坚持把疫情防控作为经济社会发展的前提和基础,克服麻痹思想,聚焦疫情防控的各个关键环节,紧盯风险点、风险源,严之又严强弱项、补短板,确保万无一失。要“严阵以待、严防死守、严密防范、严格落实”,织密织牢疫情防控网,从严抓好返乡及外来人员的排查管控和闭环管理,落实落细网格化管理等有效措施,构筑起坚固防线。

关文波强调,项目建设事关经济发展大局,全县上下要进一步树牢“大抓项目、抓大项目”的理念,坚定发展信心、咬定工作目标、创新工作举措,以求真务实的工作作风,全力抓好招商引资和项目建设工作。要紧盯项目进度,深入一线、主动对接、跟踪服务、合力攻坚,切实为项目建设排忧解难,确保高质高效完成各项建设任务,为2022年经济实现开门红、开门稳打下坚实基础,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

在家的县处级领导、县直单位主要负责人在主会场参加会议;县领导周文博、张建洋、各乡镇(街道)班子成员在乡镇(街道)分会场收听收看会议实况。

分享到:
【打印正文】