您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县举行第三期“三个一批”重点项目集中开工仪式

作者: 来源: 发布时间:2022-01-05 10:29:26 浏览次数: 【字体:

1月4日,社旗县第三期“三个一批”重点项目集中开工仪式在该县汽配产业园举行。县委书记张荣印,县长关文波,县领导周文博、邱国彦、黄静、许晓燕、张少瀛、包海竣、李淑琳、陈晓鹏、崔振世等参加开工仪式。

仪式上,张荣印宣布社旗县第三期“三个一批”重大项目正式开工。

关文波代表社旗县委县政府向开工的项目表示祝贺。他指出,全县各级各部门要想尽千方百计谋划项目,认真贯彻中央、省委经济会议精神,立足县情,争取更多项目进入省市重点项目“笼子”,发挥重点项目的引领、带动、突破功能。要不惜踏遍千山万水招商引资,既抓大项目,不放小项目,既对外扩增量,又对内扩存量,既招商引资更招才引智,既招进来更服好务。要不辞千辛万苦推进项目建设。要借助“观念能力作风建设年”活动契机,全面营造大抓项目、抓大项目的氛围,让大大小小的项目落地生根,成为社旗发展的增长点、支撑点、爆发点。

县委常委、常务副县长许晓燕主持开工仪式。

据了解,此次共集中开工了汽配产业园三期、牧原农牧生猪屠宰深加工、冠达再生资源综合利用等15个项目,涵盖了工业、农业、医疗、基础设施、仓储物流等多个领域。

仪式结束后,县领导与各企业家代表为汽配产业园三期项目培土奠基,随后还一同参观了汽配产业园一期投产的“夜光达”项目,并就项目投产情况进行了深入了解。

分享到:
【打印正文】