您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

关文波督导检查疫情防控

作者: 来源: 发布时间:2022-01-04 09:24:03 浏览次数: 【字体:

1月1日,县长关文波带队督导检查疫情防控工作。

关文波一行先后来到商南高速社旗站、县医院、县公安局信息中心、万德隆超市,详细询问了扫码测温登记、人员值班、中高风险返社人员排查登记隔离管控等情况,与一线防疫工作人员亲切交谈,询问生活保障、取暖保温等情况,感谢值班同志为维护全县疫情防控形势持续平稳作出的无私奉献和付出的辛勤努力,勉励大家坚守岗位、再接再厉,为全县人民筑牢疫情防控坚固防线。

关文波要求,要全面落实“外防输入、内防反弹、人物同防”工作要求,突出抓好重点领域和关键环节的疫情防控工作,严格落实健康码和行程码查验、佩戴口罩、核酸检测、通风消杀等疫情防控要求,坚决筑牢防控堡垒。要压实“四方”责任,落实“四早”要求,加强督导检查、做好信息报送处置、强化部门联动协调,抓细抓实重点人群排查、高速卡口出入检查等各项工作。要科学调配人员力量,在不影响正常防控工作的前提下,统筹安排一线防控人员轮休调休补休,保证他们及时得到必要休整。

县领导白国辉、杜鑫参加督导检查活动。

分享到:
【打印正文】