您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县组织收听收看全省深入打好污染防治攻坚战动员部署电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2022-01-01 16:50:39 浏览次数: 【字体:

12月27日,全省深入打好污染防治攻坚战动员部署电视电话会议召开,县长关文波,县委常委、常务副县长许晓燕,县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙等在社旗县分会场收听收看会议实况。

省市会议结束后,社旗县立即召开会议,贯彻落实会议精神。

关文波强调,要提高认识,正视问题,对标省市会议要求,切实加大管控力度、强化督导问效、压实整改责任,建机制、补短板、强弱项;要紧盯控尘、严抓禁燃、狠抓治水,硬起手腕、敢于亮剑,不折不扣把工作落实到位;要加大督查力度和密度,坚持奖惩并举、奖罚分明,对主动作为、工作有成效的予以表扬激励,对不作为、慢作为、乱作为的追究责任,确保社旗县环境质量持续改善。

县相关职能部门和乡镇(街道)主要负责人参加会议。

分享到:
【打印正文】