您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开县委常委会会议

作者: 来源: 发布时间:2021-12-27 11:01:35 浏览次数: 【字体:

12月24日,社旗县委书记张荣印主持召开县委常委会会议,学习习近平总书记理论文章《深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》;学习贯彻全国宗教工作会议精神;听取党的二十大代表提名推荐工作汇报;并就相关工作进行安排部署。县领导李哲、周文博、邱国彦、许晓燕、张少瀛、王金宝、包海竣、李淑琳、陈晓鹏、赵向龙参加会议。

就党的二十大代表提名推荐工作,张荣印指出,党的二十大是我党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。要站在政治和全局的高度,深刻认识做好党的二十大代表候选人推荐工作的重大意义,切实把思想认识统一到中央精神和省、市要求上来,加强领导、扛牢责任,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,严把人选政治关、人选廉洁关、人选身份关、产生程序关,确保代表人选符合条件、结构合理、比例恰当、整体优秀。要以高度的政治责任感、严谨细致的工作作风,选出推荐出优秀的社旗党代表。

就贯彻落实全国宗教工作会议精神,张荣印强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,充分认识到宗教工作的长期性、艰巨性和复杂性,深学细悟“九个必须”的丰富内涵、宗教工作面临的形势任务、重点工作部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要全面贯彻落实新时代党的宗教工作理论、工作基本方针、宗教政策,持续抓好社旗县宗教工作,确保宗教工作始终沿着正确方向前进。要有前瞻性、有针对性地开展宗教工作,及时发现处置宗教工作中存在的薄弱环节和突出问题,提高宗教治理现代化水平,不断开创党的宗教工作新局面。

分享到:
【打印正文】