您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

关文波到食品产业园调研新招引项目落地情况

作者: 来源: 发布时间:2021-10-15 16:28:57 浏览次数: 【字体:

10月14日,县长关文波到县食品产业园实地调研新招引食品企业入驻落地情况。

关文波走进园区,深入查看项目入驻、配套设施建设进展情况,现场协调解决项目入驻、推进过程中遇到的困难。

关文波指出要进一步完善水、电、气、路、网等基础设施建设,确保项目保质保量按期竣工、企业如期入驻。要坚持规划先行,按照统筹兼顾、科学合理、立足当前、放眼长远的原则,优化入驻企业的结构和布局,预留涉及发展长远的基础设施用地和重点区域、重点项目用地,确保园区空间集约高效利用,为食品产业的长远发展留足空间。要持续发扬“六皮”精神抓招商,紧盯有效招商线索,持续跟踪,争取更多优质食品项目落地园区,不断延链、粗链、强链。要当好“金牌店小二”,对项目各个时段、所有环节都要进行全方位跟踪式服务,着力解决项目落地生产过程中遇到的各种困难和问题,打造发展环境高地,推动县域经济高质量发展。

县领导吴凯、王辉参加调研。

分享到:
【打印正文】