您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县举行全市第二期“三个一批”活动开工仪式

作者: 来源: 发布时间:2021-10-09 15:26:00 浏览次数: 【字体:

10月8日,社旗县举行全市第二期“三个一批”活动开工仪式,县委书记张荣印,县长关文波,县领导李哲、邱国彦、黄静、许晓燕、张少瀛、李淑琳、赵向龙等参加仪式。

张荣印宣布社旗县第二期“三个一批”重大项目开工。

关文波代表县委、县政府,向所有关心支持社旗发展的企业家和社会各界人士表示衷心感谢。他指出,这次集中开工活动,标志着社旗县项目建设掀起了新一轮大干快上的热潮。各级各部门要把准工作导向,集全县之力、聚全县之智,科学谋划、精准服务,在全县上下形成大抓项目、抓大项目的鲜明导向。要把准工作定位,成立重点项目要素保障专班,做实工业用地储备,设立产业发展基金,抓好基础能力建设,着力打造“六最”营商环境,建设低成本创业社旗。要强化责任落实,围绕项目建设主战场,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目快建设、快竣工、快投产。要强化督导考评,认真落实“13710”工作制度,大力推行高效闭环抓落实工作法,建立完善“五快一提”工作机制,对重点项目实施台账式管理,推动项目建设提速增效。

据了解,本次开工项目共29个,总投资141.9亿元,涵盖先进制造业、现代农业、现代服务业、重大基础设施等领域,其中符合社旗县主导产业和战略新兴产业发展方向的项目18个,占项目总数的62%。这些重大项目的开工,将进一步拉动有效投资、壮大工业经济、优化产业结构,为社旗县蓄势崛起提供有力支撑。

仪式上,县发改委通报了开工项目情况。集中开工项目投资方代表和项目建设服务单位代表分别上台作表态发言。

分享到:
【打印正文】