您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

市委第十一巡察组对社旗县生态环境领域专项巡察“回头看”情况反馈会召开

作者: 来源: 发布时间:2021-09-27 10:21:43 浏览次数: 【字体:

9月25日,市委第十一巡察组对社旗县生态环境领域专项巡察“回头看”情况反馈会召开。市委巡察办副主任罗升、市委第十一巡察组第四分组组长杨长杰、市委第十一巡察组联络员程肖,县委书记张荣印,县长关文波,县领导许晓燕、包海竣、李淑琳、赵向龙、崔振世等参加会议。

会上,杨长杰代表市委第十一巡察组对社旗县生态环境领域专项巡察“回头看”情况反馈巡察意见。

罗升代表市委巡察工作领导小组作重要讲话。他指出,要站在讲政治的高度,深刻认识市委开展生态环境领域专项巡察的重大意义,把巡察整改作为一项重大政治任务,作为检验“四个意识”、落实“两个维护”的重要标尺,作为一次补齐工作短板、提升工作水平的难得机会,要全力以赴、高质量打赢打好这场攻坚仗、民生仗、政治仗,向市委和全县人民交上一份满意的答卷。

张荣印做表态发言。他说,我们要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委决策部署上来,不断增强做好环保工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要全面深刻反思,认真查摆工作短板和不足,把问题理清、把责任压实、把措施做细,全面进行整改,以环保倒逼转型发展,让新发展理念成为高质量跨越发展的根本遵循和行动指南。要狠抓整改落实,从严整改,坚持高标准、严要求,实行台账式管理,清单式销号。要从严督查,实行驻地督查、跟踪督办,确保环保领域发现和存在的问题全覆盖、无死角,做到件件有着落、事事有回音。要从严问责,倒逼责任层层落实、任务压茬推进、整改真正见到实效。

分享到:
【打印正文】