您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印实地调研社旗县重点项目建设情况

作者: 来源: 发布时间:2021-09-27 10:06:11 浏览次数: 【字体:

9月23日,县委书记张荣印实地调研社旗县重点项目建设情况,县长关文波,县领导邱国彦、张少瀛、崔振世、文献充、王玉合等参加。

张荣印一行先后来到赊店路施工现场、快速通道项目地、泰山路西段拆迁项目、东北环线项目等处,听取乡镇部门负责人关于拆迁、建设进度的情况汇报。

在随后召开的重点项目推进会议上,张荣印对重点项目建设工作提出了明确要求。张荣印要求,各部门及乡镇要高度重视重点项目建设工作,克服畏难情绪,全力以赴加速推进工程进度。要杜绝拖延及推诿扯皮现象,以只争朝夕的工作态度,全身心投入到项目建设中去。要制定好工作计划,逐一解决问题,各部门乡镇负责人要建立台账,加强部门与乡镇之间的相互协调及主动配合意识,把握工程关键时间点,明确思路,加压增责,确保社旗县重点项目早日完工。

分享到:
【打印正文】