您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开项目建设现场办公会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-16 09:03:11 浏览次数: 【字体:

9月15日,县委书记张荣印主持召开项目建设现场办公会,县领导张少瀛、吴凯、王辉、李贺峰参加会议。

在听取企业及职能部门负责人的情况汇报后,张荣印指出,各项目牵头领导和对应的有关部门,在项目推进过程中要通力配合,保证情况互通,项目的用地、审批、图纸审查、奠基、建设、投产等要环环相扣,项目服务单位要当好金牌店小二,保证项目尽快落地,同时确保项目区域内的供排水、道路、污水处理等配套设施完善,时刻绷紧安全生产这根弦,确保项目建设到投产零事故发生。要严格按照13710工作法,确保赶在农时之前,项目大头落地,同时建议光大、牧原两大企业后续项目与社旗县保持深度合作,进行产业链条的拉长完善,为社旗县的经济建设添砖加瓦。

分享到:
【打印正文】