您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

县长张荣印调研政务服务工作

作者: 来源: 发布时间:2021-06-03 17:27:09 浏览次数: 【字体:

 531日上午,县委副书记、县长张荣印深入我县政务服务大厅,调研“放管服”改革及优化营商环境工作落实情况县委副书记徐文凯、县委常委、宣传部部长冯泊及有关部门负责同志陪同调研。

 张荣印先后来到政务大厅咨询台、自助服务区、民政局“马上办”窗口、公安局出入境服务窗口实地查看调研,和中心引导服务人员、各服务窗口工作人员亲切交谈

b96171b295864148bab5fff732187a20.Jpeg

 在大厅自助服务区,张荣印仔细询问网上自助办理、查询机的使用情况,中心引导人员现场演示了不动产证的查询受理整个过程。

 0d421db7ea05439f82fe24f4853898d8.Jpeg 

在民政局窗口,张荣印查看了 “最多跑一次”改革落实情况,当得知窗口人员已获得充分授权,并刻制了行政审批专门章,多数事项可以现场办结的情况后,张荣印指出,简政放权、放管结合、优化服务,都是为了方便企业和群众办事,释放市场活力,政策落实的好,群众获得感就强、满意度就高,营商环境自然越来越好。

 bdc3130acd304f718c81ca2d9896ea19.Jpeg 

在出入境大厅服务窗口,张荣印窗口工作人员进行亲切交流,得知凭一张身份证目前就可以在大厅办理包括出入境手续等150多个民生事项后,张荣印非常高兴。

 张荣印最后强调,政务服务大厅是政府对外服务、展现形象的第一窗口,关系到县委、县政府的对外形象,是全县优化提升营商环境的重要窗口、是提高政务服务水平优化营商环境的重要平台,任务艰巨、责任重大,一定要优化服务,扎扎实实把工作干好,真正为群众提供优质、高效、便捷的政务服务,打造一流的营商环境

 

分享到:
【打印正文】