您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

县委理论学习中心组举行第六期党史学习教育夜校读书班

作者: 来源: 发布时间:2021-06-03 17:24:30 浏览次数: 【字体:

6月1日晚,县委理论学习中心组举行第六期党史学习教育夜校读书班,县委书记余广东主持并讲话,县长张荣印,县领导徐文凯、冯泊、姬欣、关文波、包海竣、李哲等参加。

会议首先由县委常委、宣传部长冯泊领学市委8号文件,并对县处级领导干部近期党史学习教育主要工作进行安排。与会领导观看了中央党校党史学习教育专题辅导课程第三讲《遵义会议与长征胜利》。

余广东在讲话中指出,要认真领会每期学习的内容,扎实开展党史学习教育,坚定不移地把习近平总书记重要讲话和指示精神创造性地践行到社旗经济社会发展的各方面、全过程,进一步坚定信心、担当责任、用心工作、务实重干,一步一个脚印的干出实际成效,向党和人民交上一份满意答卷,献礼党的百年华诞!

分享到:
【打印正文】