您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东调研社旗县中医药产业

作者: 来源: 发布时间:2021-06-03 17:21:34 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记视察南阳重要指示批示精神,6月2日,县委书记余广东到社旗县艾草产业园,中医药企业走访调研,他强调:要紧跟习近平总书记的步伐,落实好省委和市委的要求,在艾草和中医药事业的发展上,要体现社旗担当。

余广东一行先后来到桥头镇艾草产业园、金方源中药饮品、宛东药业、华牧生物等企业,边走、边看、边听,对各企业中医药健康产品的生产、销售、运营等工作情况进行详细的了解。

在随后召开的座谈会上,相关负责人汇报了企业发展运营情况。余广东还与专家学者进行了深入交流。

就下一步如何促进社旗县中医药健康产业发展,余广东指出,要以习近平总书记视察南阳,并对中医药发展提出要求为契机,进一步增强紧迫感,抢抓机遇,调整完善规划,高标准建设项目。要提高研发创新和品牌打造能力,提升研发格局、层次和科技创新能力,全力打造名牌企业和名牌产品,健全完善保障机制,完善财政投入和金融服务机制、人才引进和培养机制、产业宣传机制,促进社旗县中医药健康食品产业持续发展。

县领导冯泊、包海竣、白国辉、吴凯等参加。

分享到:
【打印正文】