您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印督导省级文明城市创建工作

作者: 来源: 发布时间:2021-06-03 17:19:03 浏览次数: 【字体:

6月1日,县长张荣印带队督查指导社旗县省级文明城市创建工作。县委副书记徐文凯,县委常委、宣传部长冯泊参加。

张荣印一行先后来到赊店镇东裕社区、县二小、瓷器街、红旗路、香山路农贸市场、行政审批中心、妇幼保健院等地,就社旗县省级文明城市创建各项工作落实情况进行督导,对发现的问题,提出具体整改要求,并现场交办解决。

张荣印指出,各级各部门要切实增强做好省级文明县城创建工作的责任感和使命感,进一步树立创建一盘棋思想,对照创建省级文明城市的标准,认真查漏补缺,抓住关键部位、关键环节、关键领域,集中力量、集中时间、集中措施,逐项整改落实。要以文明城市创建为契机,进一步增强市民的公德意识,着力提高市民文明素质,结合党史学习教育,软件硬件并进,从小处、细处做起,加强农贸市场、主干道、商业大街、背街小巷、城乡结合部等区域的规范管理,按照精细化城市管理的要求,对存在的问题进行认真梳理、拉出清单、压实责任,建立长效机制,使文明城市创建工作制度化、规范化、常态化。要加大协调配合力度,广泛发动网格员、社区志愿者参与创建工作,用心用力用情引导、鼓励和动员全社会积极参与到文明城市创建的全过程中来,营造全民参与、人人创文新局面,不断提升群众幸福感和获得感,提升文明水平,真正做到创建为民、创建惠民。

分享到:
【打印正文】