您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县组织收听收看全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会

作者: 来源: 发布时间:2021-06-03 17:15:13 浏览次数: 【字体:

6月2日,全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会召开。县长张荣印,县领导关文波、刘元众、韩岭、张耀一、陈俊伟、李景元、李东方、王玉合、李贺峰、蒋鹏等在社旗县分会场收听收看会议实况。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和李克强总理重要讲话精神,全面对标,培育和激发市场主体活力,为高质量发展作贡献。要把深化“放管服”改革作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手,围绕稳定和扩大就业、培育市场主体、扩大有效投资、促进消费、保障基本民生等重点领域,聚焦企业和群众办事创业的难点堵点,简政放权,优化服务,促进要素资源高效配置,营造一流营商环境,让市场主体办事更方便,以政府权力的“减法”换取市场主体活力的“加法”。

分享到:
【打印正文】