您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印到部分乡镇调研指导“三夏”等工作

作者: 来源: 发布时间:2021-06-03 17:13:39 浏览次数: 【字体:

6月1日,社旗县长张荣印到部分乡镇 调研指导“三夏”生产、秸秆禁烧、牧原项目建设等工作。

在下洼、郝寨、苗店等乡镇,张荣印实地查看了“三夏”生产及秸秆禁烧工作,听取了乡镇、村委负责人汇报,并与群众亲切交谈了解有关情况。

张荣印指出,“三夏”生产是农业生产的重头戏,各级各部门要树立大局意识、责任意识,充分认识做好“三夏”工作的重要性,要抓住天气晴好的有利时机,快收抢收,确保颗粒归仓。同时,要坚决做好秸秆禁烧工作,确保三夏期间“不着一把火,不冒一处烟,实现零火点”。

随后张荣印一行又来到兴隆、大冯营等乡镇牧原项目建设工地,详细了解工程建设进度。张荣印强调,各乡镇要加压增责,倒排工期,确保土地流转和项目建设按照原计划有序进行,保证项目早落地早投产早见效。

副县长崔荣克参加。

分享到:
【打印正文】