您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东:提高教育教学质量 推动全县教育事业发展

作者: 来源: 发布时间:2021-06-01 17:34:03 浏览次数: 【字体:

近日,县委书记余广东调研我县教育工作时强调,要持续加大教育投入力度,不断优化教育布局结构,努力提高教育教学质量,推动全县教育事业发展迈向更高水平。

余广东指出,教育工作是一项重要的民生工程,要把教育摆在优先发展的位置,持续加大教育投入力度,不断优化教育布局结构,努力提高教育质量,努力办好人民满意的教育。要加强教师队伍建设,加大教师培训力度,培养出一批“名教师”,既要走出去,学习发达地区教育发展好的经验和做法,又要认真研究国家和地方相关政策,积极探索引进和留住优秀教师的办法,努力解决好教师的薪酬待遇等问题,争创省市一流高中。要全力备战高考,调动学生学习的积极性,找准短板差距,在方法技巧上下功夫,提高一本上线率,同时也要保持良好的身体状态,为推动社旗教育事业的发展做出自己的贡献。


分享到:
【打印正文】