您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开县十届政府三十三次常务会议

作者: 来源: 发布时间:2021-06-01 17:31:34 浏览次数: 【字体:

5月28日,县长张荣印主持召开县十届政府三十三次常务会议。集中学习习近平总书记在主持中共中央政治局第二十九次集体学习时的讲话精神,传达全省化解房地产领域信访积案工作会议有关精神和“5.25” 2021 年度全市消防工作暨基层火灾防控推进会会议精神。听取县政府其他工作汇报。

张荣印指出,信访、消防、电信网络诈骗犯罪、法治政府建设等工作,涉及到社会管理和社会治理的方方面面,各级各部门要引起关注和警示,对于民众上报的问题,特别是房地产领域信访积案工作,要结合实际,实行相对应的方法政策,逐案逐条逐项解决。要提高法治意识,理清职责,严格依法行政,以实际行动推进法治政府建设,确保社会大局和谐稳定。

关于赵河湿地公园迎接省级验收准备工作,张荣印强调,各级各部门要开拓眼光,合理运用资金,倒排工期,倒排任务,在原有文件的基础上,按要求收集、整理、完善资料,确保高标准通过省市考核验收。 

关于农田水利设施排查整改工作,张荣印指出,各部门要相互协调配合,切实负起领头责任,搞好基础设施建设,做好监测预警,利用本次机会彻底排查,做到准确无误,按标准实施到位,确保规划高标准顺利进行。

县领导关文波、韩岭、崔荣克、郭存、陈俊伟、文献充、吴凯、王玉合等参加。

分享到:
【打印正文】