您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县组织收听收看全省重大工业项目调度电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-06-01 17:29:34 浏览次数: 【字体:

5月31日,全省重大工业项目调度电视电话会议召开,县领导张荣印、韩岭、吴凯等在社旗县分会场收听收看会议实况。

会议要求,各地各部门要认真学习领会会议精神,坚持问题导向、目标导向,结合自身实际,认真查找原因、找准问题,采取有针对性的举措,进一步强化生产调度和要素供应保障,全力补短板强弱项。要坚持发展是解决一切问题的基础和关键,坚持发展围绕着项目干,抢抓项目施工黄金期,加大项目工作力度,加快资金拨付进度,优化审批流程,压缩审批时限,及时跟踪项目进展,全力推进项目的顺利实施,加快形成更多的有效投资。要进一步细化工作分工,压实工作责任,不折不扣抓好落实,确保全省各项工作能够再上新台阶。

分享到:
【打印正文】