您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县委理论学习中心组举行第五期领导干部党史学习教育夜校班

作者: 来源: 发布时间:2021-05-27 10:46:36 浏览次数: 【字体:

5月25日晚,社旗县委理论学习中心组举行第五期领导干部党史学习教育夜校班。县委书记余广东主持并讲话。县长张荣印,县领导徐文凯、邱国彦、冯泊、姬欣、关文波、王楷楠、包海竣、李哲等参加。

县委常委、宣传部长冯泊领学了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,学习了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和视察河南重要指示精神的通知,传达学习了市纪委监委典型案例通报。

余广东指出,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,结合社旗县实际,切实抓好贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以工作实效体现増强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实开展党史学习教育,多种形式讲好生动感人的革命历史故事,铭记和发扬先烈英雄“革命理想高于天”的崇高精神,以案警示、以案为戒、以案促改,筑牢初心使命,永葆政治本色。要坚定不移推动高质量发展,完整、准确、全面贯彻新发展理念,在服务和融入新发展格局上展现新作为。要深入实施乡村振兴战略,紧紧围绕农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,巩固拓展社旗县脱贫攻坚成果,推动乡村全面振兴。

分享到:
【打印正文】