您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

县十届政府三十二次常务会召开

作者: 来源: 发布时间:2021-05-27 10:43:11 浏览次数: 【字体:

5月24日,县长张荣印主持召开社旗县十届政府三十二次常务会议,县领导关文波、白国辉、韩岭、崔荣克、郭存、张耀一、陈俊伟、文献充、吴凯、李东方、王辉、王玉合、李贺峰、蒋鹏等参加会议。

会上,县发改委、审计局、应急管理局等部门就关于贯彻落实习近平总书记视察南阳重要讲话指示精神,谋划推进“十四五”重大项目、省政府2021年《政府工作报告》提出的涉及社旗县38项重点工作跟踪审计具体要求及安排部署和安全生产等工作进行了汇报。

在听取汇报后,张荣印指出,社旗县在入重入规项目前期工作较为保守,后期要加大力度争取,在原有的基础上,要与国家部委跟进对接,加强工业、农业、大基础建设暨文化旅游产业的发展,围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要谋划一批好项目、大项目,同时设立奖惩机制,从机制上对项目的招引进行鼓励,树立典型。

张荣印强调,招引项目、建设项目要紧扣安全生产不松弦,要汲取教训,防范未然,从行动中体现重视,加大排查整治力度,从县城到乡镇再到企业要实行滚动式排查,建立台账,统一报送政府,确保经济社会平稳有序发展。

分享到:
【打印正文】