您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东率党政考察团到兄弟县市区考察学习

作者: 来源: 发布时间:2021-05-24 10:02:36 浏览次数: 【字体:

5月19日至20日,县委书记余广东带领党政考察团到兄弟县市区,就党史教育、县域经济高质量发展工作进行考察学习。县长张荣印,县领导徐文凯、邱国彦、冯泊、姬欣、关文波、王楷楠、包海竣等参加。

考察团一行先后来到南阳市卧龙区、镇平县、内乡县、西峡县、淅川县、邓州市、唐河县8个县市区,参观了南阳月季大观园、院士小镇、武侯祠改扩建项目、邓州市瑞河湿地公园建设项目、唐河县唐北湿地公园建设项目,深入了解高标准园林及城乡一体化工作建设情况。

5517fccf91304b3ca76c3a10082f405b.jpg

在镇平、内乡、西峡、淅川、邓州、唐河等县市的工业产业园区内,考察团成员边走边看,边学习边讨论,详细了解项目进展、建设规模、发展前景和经济社会效益等方面的情况。

f5cf538dc48847beb17f56426434c2ab.jpg

在镇平县彭雪枫纪念馆,考察团一行沿着先辈的足迹,追寻革命历史,感受彭雪枫将军为了民族独立、人民解放和国家富强而不怕困难、敢于牺牲的革命精神。

在考察中,余广东指出,通过考察,既看到了我县和兄弟县市区发展中的差距,增加了压力感和使命感,也增强了推动我县各项事业蓬勃发展的信心。他要求各级领导干部要学习和借鉴好的经验,取长补短;要认真思考工作方法,真正将好的经验融合到实际工作中去;要增加干事创业的激情和活力,切实把参观学习的成果运用到全县经济社会建设中来,努力开创全县科学发展、跨越发展新局面。


分享到:
【打印正文】