您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印调研重点企业生产经营情况

作者: 来源: 发布时间:2021-05-20 10:35:52 浏览次数: 【字体:

5月17日,社旗县长张荣印深入县产业集聚区调研重点企业生产经营情况。张荣印先后来到红阳集团锻造车间、华为弹簧、绿白乳制品、金石真空玻璃、再亮新能源等企业。

1.png

步入机械轰鸣的车间,一派热火朝天的繁忙景象,张荣印一路走一路看,站在生产线前问经营、摸实情,深入了解企业生产运行情况。

2.png

张荣印指出,企业要按照时间节点和市场规律高标准设计、严要求施工、高效率生产,最大限度创造经济利益和社会价值;各职能部门要强化服务意识,为项目建设提供良好的环境,要做好服务指导,规范企业生产经营行为,增强企业法律意识,全力推动项目有序建设、企业规范运营。

县产业集  聚区管委会主任吴凯参加调研。

分享到:
【打印正文】