您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东督导政法重点工作

作者: 来源: 发布时间:2021-05-17 09:55:43 浏览次数: 【字体:

5月13日,社旗县委书记余广东到赊店、郝寨、陌陂、唐庄等乡镇督导政法重点工作。

余广东先后来到赊店镇新时代文明实践中心、郝寨镇十里井村党群服务中心、郝寨镇十里井警务室、郝寨镇综治中心、郝寨镇李洼村党群服务中心、郝寨派出所、陌陂镇朱庄村法治广场、陌陂镇司法所、唐庄乡综治中心等处,通过听取汇报、查看资料、召开座谈会等方式,详细了解新时代文明实践中心建设、综治中心建设、政法队伍教育整顿工作、重点业务工作及乱村整治工作开展情况。

余广东在讲话中指出,综治工作是事关国家长治久安,事关人民群众切身利益的一项重要工作,县、乡、村三级综治中心作为整合社会治理资源、创新社会治理方式的重要工作平台,要切实担负起排查防控违法犯罪、排查化解矛盾纠纷、排查排除安全隐患等重要任务,始终坚持以人民为中心的立场,持续推进防控体系建设、基层基础建设和矛盾纠纷多元化解机制建设,不断夯实平安建设根基。要以政法队伍教育整顿为契机,高度重视重大矛盾纠纷的源头排查化解,持续提升人民群众的安全感、获得感、幸福感。

县领导包海竣、李哲、郭存、张山、王东旭等先后参加。

分享到:
【打印正文】