您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县召开招商引资工作汇报会

作者: 来源: 发布时间:2021-05-17 09:50:56 浏览次数: 【字体:

5月13日,社旗县招商引资工作汇报会召开。县长张荣印,县委常委、常务副县长关文波,县委常委、统战部长王楷楠,县领导、三级调研员王辉参加会议。

在听取汇报后,张荣印指出,科学合理的高质量产业体系是县域经济社会的重要支撑,各级各部门要进一步提高政治站位,突出重点和方向,围绕工业产业,围绕“主、新、特”产业,围绕补链条、聚集群、强产业,变被动为主动,变引资为选资,严格把好企业入驻关,发展规划关、质量关;同时要抓好精准化、专业化和科学化招商,进一步提升招商引资的深度,将全县产业质量抓上去。要在“早”字上做文章,在“快”字上下功夫,在“实”事上求效果,对于已确定项目,要抓好落实,“十四五”和重点规划项目,要先行一步,及早实施。要高度关注经济运行工作,认真学习相关政策,懂经济、抓经济、抓发展。要突出担当和服务,凝聚合力、压实责任,加强组织领导,强化环境保障,完善考评办法,抓实督查考核,加快构建“招大商、招优商、招好商”新发展格局,同心协力跑出高质量招商“社旗加速度”。

会上,王楷楠通报了社旗县今年以来招商引资工作开展情况;相关单位负责人汇报了今年以来各自招商引资工作开展情况。王辉对各单位汇报情况及1――5月份招商引资工作开展情况进行了点评。

分享到:
【打印正文】