您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印就城市建设工作进行现场办公

作者: 来源: 发布时间:2021-05-17 09:43:03 浏览次数: 【字体:

5月14日,社旗县长张荣印带领县政府办、住建局、城管局、自然资源局等部门负责人就市场建设、道路延展等城建重点项目建设工作进行现场办公。

张荣印一行先后来到建设路花鸟及宠物市场项目选址地、兰南高速引线、南滨河路、赊店路西延施工地等处,详细了解项目进展情况,并就存在的困难和问题现场办公,督促重点项目加快建设进度。

在随后召开的座谈会上,张荣印指出,各单位要高度重视,强化协调配合,坚持公开透明的原则,严格按照相关程序把项目做实做好,针对选址、拆迁等前期工作要抓紧时间,倒排工期。市场建设方面要多方考虑,既要考虑交通便利也要考虑管理运营成本,全力打造民生工程和民心工程,让居民享实惠、社会大发展,切实树立好为百姓办实事、办好事的良好形象。

李哲、韩岭参加调研。

分享到:
【打印正文】