您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县委理论学习中心组举行第三期党史学习教育夜校读书班

作者: 来源: 发布时间:2021-05-13 15:57:58 浏览次数: 【字体:

5月11日晚,社旗县委理论学习中心组举行第三期党史学习教育夜校读书班。县委书记余广东主持并讲话。徐文凯、邱国彦、黄静、王楷楠、包海竣、李哲等四大家领导参加。

会议传达了社旗县“我为群众办实事”实践活动工作方案;社旗县庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动实施方案。观看了中央党校(国家行政学院)网络课程:中共党史专题讲座第二讲《朱毛红军与古田会议》。

余广东指出,中国工农红军的光辉历史,不仅对党和军队的军事建设、政治建设、思想建设具有重要的里程碑意义,而且对全县党员干部的思想和工作有着重要的启发意义。作为新时代的党员干部,要始终坚持党的领导,学史增信,始终坚持以人民为中心,学史力行,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,要将党史学习与本职工作相结合,用学习推动工作,做好“十四五”规划,抓好脱贫攻坚巩固与乡村振兴有效衔接、重点项目推进、民生改善、招商引资、现代农业发展等工作,做到学习发展两不误,向全县人民交出优异的答卷。

分享到:
【打印正文】