您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

石建国为社旗县党员干部作党史专题辅导报告

作者: 来源: 发布时间:2021-05-11 09:27:13 浏览次数: 【字体:

5月8日,社旗县举行党史学习教育专题辅导报告会,邀请中央党史和文献研究院第三研究部二级巡视员兼综合处处长、研究员石建国作党史学习教育专题辅导。县委书记余广东,县领导徐文凯、邱国彦、黄静、王楷楠、包海竣、李哲等在家的县处级领导参加。

报告会上,石建国以《中国共产党百年奋斗的光辉历程及其经验启示》为题,深入解读了习近平总书记关于党史学习的重要论述,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,系统阐述了中国共产党百年光辉历程的宝贵经验和重要启示。报告深入浅出,内容丰富、论述精辟、观点新颖、讲解生动,为全县广大党员奉献了一场生动而精彩的党史教育“盛宴”。

徐文凯在主持报告会时指出,中央党史和文献研究院是党的历史和理论专门研究机构,为党史学习教育编辑出版了中央指定的系列指定书籍,石建国教授作为中央党史和文献研究院优秀的青年专家,长期从事改革开放新时期中国共产党历史和理论研究工作,具有很高的理论造诣和实践水平。此次为全县广大党员同志授课,必将推动社旗县的党史学习教育和政法队伍教育整顿活动的深入开展,社旗将以此次报告会为契机,结合实际,进一步推进全县的党史学习教育,从党的百年非凡历程中涵养担当胸怀、汲取奋进力量,开启社旗新时代中国特色社会主义建设的新征程。

分享到:
【打印正文】