您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

高委到社旗县瞻仰红色教育基地

作者: 来源: 发布时间:2021-05-11 09:21:22 浏览次数: 【字体:

5月7日上午,河南省交通厅原厅长、巡视员高委一行到社旗县苗店镇瞻仰红三军烈士纪念碑并走访中共唐北地下交通站。南阳市政协副主席李建涛,社旗县委书记余广东,县领导包海竣、白国辉、刘玉庚、王玉合等陪同。

在红三军革命烈士纪念广场,大家怀着无比崇敬的心情,向革命英烈纪念碑敬献花篮并默哀致敬,聆听红三军浴血奋战的战斗故事,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

在中共唐北地下交通站,大家认真观看了相关图片和当年留下的珍贵实物资料,了解了中共唐北地下交通站的历史贡献。

近年来,社旗县打造出县革命烈士陵园、红三军革命烈士纪念广场、彰新寨中原野战军高级干部会议旧址、唐北地下交通站等红色教育基地,以党史学习教育推进实施“工业强县、开放带动、人才兴社”三大战略和“两河三镇四区”建设,打造南阳新兴区域经济中心重要增长极,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。

分享到:
【打印正文】