您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

杨其昌强调:统筹兼顾抓重点 找准短板补不足

作者:刘淑铮 来源: 发布时间:2016-07-25 09:04:48 浏览次数: 【字体:

 

  7月21日,市人大常委会主任杨其昌到我县调研时要求,统筹兼顾抓重点,强化落实明责任,充分调动积极性、主动性和创造性,推动全县经济发展和民生事业齐头并进。
       杨其昌听取了县委书记余广东、县长张荣印对上半年各项重点工作情况汇报,随后实地察看了该县古城墙及迎旭门恢复项目、潘河橡胶坝项目、烟花爆竹库等处,并就防汛、环保、信访稳定、安全生产等工作提出要求。杨其昌指出,要进一步提高思想认识、牢记责任使命,按照市委、市政府的决策部署,常抓不懈、不折不扣推动各项工作。要结合实际情况把握工作重点,理出轻重缓急,找准短板不足,有条不紊地解决具体问题。要加强组织领导,带好班子、建好队伍,自上而下把压力传到位、把任务布置清,形成齐抓共管、互联互动的工作格局。要强化督查考核,突出责任落实,充分发挥主观能动性,切实提高执行能力,增强工作实效,推动社旗经济社会又好又快发展。
       市人大常委会副秘书长刘新基,县委书记余广东,县长张荣印,县领导徐翔远、关文波、史玉山、李贺峰陪同。

分享到:
【打印正文】