您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东调研重点项目建设

作者:刘中强 来源: 发布时间:2016-07-21 08:48:25 浏览次数: 【字体:

        7月19日,县委书记余广东到重点项目建设工地调研指导工作。县领导魏鹏飞、关文波、赵荣霖、刘宝鑫、李贺峰参加。
       余广东先后到古城墙公园、潘河治理工程、杨家大院、八旗食品、信合彩印等处,实地察看工程进度,详细听取相关负责人工作情况汇报。
       余广东指出,重点项目建设对拉动固定资产投资、促进县域经济社会发展意义重大,是评价一个地方发展程度的晴雨表,在当前严峻的经济发展形势下,加快重点项目建设尤为重要。各相关责任单位要紧扣时间节点,全力以赴推进项目建设进度,千方百计向前赶工期,扎扎实实做好各项服务工作。在建项目要加快建设进度,未开工项目要抓紧开工建设。文化旅游项目要充分发掘并结合赊店厚重的历史文化内涵,增加民俗体验游、休闲体验游等项目,突出赊店特色亮点,打造社旗特色商业文化旅游品牌。工业项目要继续围绕“一县一业”总体目标,注重科技投入,体现创新、生态、绿色特色,提升农副产品生产加工科技含量,加快产业转型升级,展示社旗食品工业新形象,为建设“四个社旗”集聚力量。

分享到:
【打印正文】