您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东张荣印等收听收看中央第五环保督察组督察河南省工作电视电话会议

作者:张丽 来源: 发布时间:2016-07-20 10:05:21 浏览次数: 【字体:

 

      7月16日,在收听收看中央第五环保督察组督察河南省工作电视电话会议及我市环保督察及大气污染防治攻坚战动员会后,县委书记余广东强调,要主动配合好中央环保督察组的工作,把推进环境保护作为检验干部政治意识、大局意识、工作能力、工作作风和政治担当的试金石,切实做到“一岗双责、党政同责、失职追责”。   
       余广东指出,要把环境保护工作与“双创”工作及农村人居环境综合整治工作有机结合起来,全面提升全县环境整治总体水平,坚决守住环境保护底线。各级各部门要从思想上提高认识,善于抓工作重点,综合施策,齐抓共管。要明确责任、强责明责,落实见效,坚决打赢环境综合整治攻坚战。
       县长张荣印对全县环境综合整治和大气污染防治工作做了具体安排部署。县领导王少华、徐翔远、刘凤林、黄静、马根锋、贾迪等参加会议。

分享到:
【打印正文】