您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东:深化“两学一做”学习教育执政为民

作者: 来源: 发布时间:2016-07-15 11:14:56 浏览次数: 【字体:

       党的作风关系党的形象,关系人心向背,关系事业成败。
       通过开展“两学一做”学习教育,着力解决各级组织和党员干部作风方面存在的问题,以良好的作风为决胜全面小康保驾护航。要大兴密切联系群众之风。联系群众鱼得水,脱离群众树断根。
       开展“两学一做”学习教育,归根到底是要密切党同人民群众的血肉联系。我们一定要牢固树立全心全意为人民服务的根本宗旨,时刻牢记“我是谁、为了谁、依靠谁”,站稳群众立场、保持公仆情怀,经常深入基层、深入群众、拜群众为师、为群众解难,多做得民心、惠民生的实事好事,在走进基层走进群众中不断提升境界、提升能力。要敢于担当,奋发有为、冲锋陷阵、所向披靡,永远充满朝气、保持锐气。
       广大党员干部要把敢于担当作为基本要求,通过“两学一做”学习教育增强应该担当、必须担当的意识,提高能够担当、善于担当的能力,为党尽职、为民尽责,确保县委各项决策部署落实到位。要大力弘扬真抓实干之风。广大党员干部要牢固树立落实为重、实干为先的理念,把心思和精力集中到踏实干事、推动发展上,对确定的思路、部署的工作,要雷厉风行、一抓到底、强力推进,真正形成“定了干、干必成、成必优”的良好氛围。

分享到:
【打印正文】