您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

解读社旗县委十次党代会

作者: 来源: 发布时间:2016-07-04 09:57:27 浏览次数: 【字体:

>>今后五年,社旗的奋斗目标是

       到2020年全县生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番以上,主要经济指标年均增速高于全市平均水平,生产总值年均增速高于全省平均0.5个百分点以上。现代农业发展全面提升,工业强县战略取得明显成效,服务业比重明显提高,新型城镇化加速推进,基本形成改革创新驱动、三次产业联动、城乡一体推动的发展格局,发展的协调性显著提高。产业结构、城乡结构、要素投入结构调整取得重大进展,发展质量明显提升。综合经济实力进入全市第一方阵。

 

>>今后五年,社旗要坚持的基本原则是:
       坚持把发展作为第一要务。坚持把改革创新作为第一动力。坚持把增进人民福祉作为根本目的。坚持把加强党的领导作为根本保障。
>>今后五年的战略举措
       今后五年,社旗要牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持全面从严治党,以“创新创业创优,提速提效提升”为总基调,强化一个核心,全面加强党的建设;突出一个统揽,全力脱贫攻坚;明确一个目标,建设“四个社旗”;抓住一个根本,推动民生改善。

分享到:
【打印正文】